Inicio > Tratamiento de datos personales

Tratamiento de datos personales


En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, le informamos que los datos de carácter personal que Usted suministre en virtud de la solicitud radicada, serán objeto de tratamiento por parte de MONOPOLIO INMOBILIARIO S.A.S. con la finalidad de desarrollar la misma y en especial durante todas las etapas del mismo y especialmente para: a) El desarrollo de la relación contractual entre el administrador y el propietario.  b) La actualización y consulta de datos personales. c) El reporte  y la consulta de obligaciones ante las centrales de riesgos. d) La realización de ofertas de asesoría y servicios. e) La realización de campañas comerciales y de mercado sobre servicios afines al arrendamiento y administración. f) La medición de niveles de satisfacción. g) La realización de investigaciones de mercadeo. h) La confirmación de referencias personales y comerciales de conformidad con la información por usted suministrada. i) El envío de mensajes en torno al contrato de arrendamiento y administración por medio físico o electrónico (correo electrónico, SMS, FAX, o a cualquier otro medio electrónico o al celular).  MONOPOLIO INMOBILIARIO S.A.S. se compromete a implementar todas las medidas necesarias para garantizar un tratamiento idóneo de los datos personales y a cumplir con las disposiciones vigentes en la materia.

Los derechos que le asisten como Titular son los establecidos en la Ley 1581 de 2012 (Ley General de Protección de Datos) y la Ley 1266 de 2008 (Ley Especial para el hábeas data financiero y crediticio), los cuales se resumen en actualización, rectificación, cancelación y oposición de  información de conformidad con lo señalado en la normatividad vigente en la materia que le sea aplicable.

En consecuencia, al radicar la presenta solicitud, usted confirma su plena voluntad de AUTORIZAR EXPRESAMENTE al MONOPOLIO INMOBILIARIO S.A.S.  para realizar el Tratamiento de los datos personales que han suministrado a éste, bien directamente o bien a través de alguna empresa evaluadora de riesgos.